Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питания в школьной столовой
Приказ о предоставлении льготного питания обучающимся
Приказ о работе школьной столовой и о назначении ответственных за организацию горячего питания
График посещения учебными классами столовой
Время посещения столовой/Время дезинфекции |
Размещение | ||
08.00 |
завтрак |
08.15 |
1-4 классы |
08.15 |
|
8.55 |
Дезинфекция/проветривание |
8.55 |
|
9.05 |
|
09.05 |
|
8.55 |
Дезинфекция/проветривание |
10.40 |
обед |
11.00 |
|
11.00 |
|
11.40 |
Дезинфекция/проветривание |
11.40 |
|
12.00 |
5-9 классы |
Ежедневное меню
Новости
1. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Осторожно! Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС)
Детский иммунитет: как его укрепить
Сахар в готовых завтраках для детей
В апреле 2019 года Минпросвещения России проводит полевой этап социологического исследования обучающихся дневных общеобразовательных организаций и их родителей «Удовлетворенность обучающихся и родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях».
Программой исследования предусмотрено участие в нем следующих респондентов:
- обучающихся основной (5-9 классы) и старшей (10-11 классы) школы;
- родителей обучающихся начальной (1-4 классы) основной (5-9 классы) и старшей (10-11 классы) школы.
Результаты опроса будут использованы при подготовке предложений по повышению качества и доступности школьного питания.
Электронные анкеты для исследования в этой ссылке: http://www.за-честные-продукты.рф/2018/2241.
или
Электронная анкета для заполнения школьниками: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieS
Электронная анкета для родителей обучающихся: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieR
Предварительные результаты анкетирования пройдут общественное обсуждение в субъектах России.
Администрация школы просит принять участие для исследование в электронной анкете.